Pittenburger

Pittenburger

Gericht des Monats im Juli 2019

Zutaten:

  • 1 Burger Pad ca. 250 g aus 100% feinstem Rindfleisch vom Katharinenhof
  • 4 Gurkenscheiben (Salatgurke)
  • 4 Tomatenscheiben
  • 3-4 Salatblätter (Kopfsalat)
  • 4 Scheiben Speck
  • 4 Scheiben Käse “würziger Heumilchkäse”
  • 1 Burger Brötchen
  • 1 Cocktailsauce
  • 1 Sour-Cream Sauce mit Kräutern

 

Vorbereitung:

Gurke, Tomate und Salat waschen und in Scheiben schneiden. Speck und Käse bereitlegen. Burger Brötchen kurz antoasten, Burger Pad anbraten bis es schön durchgebraten ist, mit Speck und Käse belegen und überbacken.

Zubereitung:

Auf den Deckelboden  streichen wir dann etwas Sour Creme. Nun kommen die Salatblätter oben drauf, gefolgt von den Gurken und Tomaten Anschließend das heiße Burger Pad daraufsetzen, mit Cocktailsauce toppen, und den Deckel feststecken.

Wir wünschen Ihnen guten Gelingen und einen guten Appetit!

 

2019-07-08T18:50:01+00:0028. Juni 2019|Rezepte|