Aschermittwoch und Valentinstag

Wir verwöhnen Sie am Aschermittwoch, der 2018 mit dem Valentinstag zusammen fällt, mit feinen Fisch- und fleischlosen Gerichten.

Versuchen Sie doch unser „Romantisches Fischmenü“ am 14. Februar:

Vorspeise:                             Jakobsmuscheln / Tai Spargel / Fingerkarotten  (8 Euro)

Suppe:                                    Fischsuppe / Garnelen / Zander / Wurzelgemüse  (9 Euro)

Hauptgang:                          Saibling / Geräuchertes Kartoffelpüree / Pommery Senfgurke  (18 Euro)

Dessert:                                 Topfen-Nougat-Knödel / Schokofrüchte   (5,50 Euro)

Dazu empfehlen wir als Aperitif den Pittenharter Kir und danach einen 16er Weiß- oder Grauburgunder, Selektion Klaus Gundel, Starnberg.

Mir gfrein uns üba Eire Reservierung!

2018-01-15T15:22:24+00:00 30. Januar 2018|Allgemein|