Aschermittwoch und Valentinstag

Wir verwöhnen Sie am Aschermittwoch, der 2018 mit dem Valentinstag zusammen fällt, mit feinen Fisch- und fleischlosen Gerichten.

Versuchen Sie doch unser „Romantisches Fischmenü“ am 14. Februar:

Vorspeise:                             Jakobsmuscheln / Tai Spargel / Fingerkarotten  (8 Euro)

Suppe:                                    Fischsuppe / Garnelen / Zander / Wurzelgemüse  (9 Euro)

Hauptgang:                          Saibling / Geräuchertes Kartoffelpüree / Pommery Senfgurke  (18 Euro)

Dessert:                                 Topfen-Nougat-Knödel / Schokofrüchte   (5,50 Euro)

Dazu empfehlen wir als Aperitif den Pittenharter Kir und danach einen 16er Weiß- oder Grauburgunder, Selektion Klaus Gundel, Starnberg.

Mir gfrein uns üba Eire Reservierung!

2018-01-15T15:22:24+00:00 30. Januar 2018|Allgemein|

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen